At the world s end

Александрина Прибылова
Я в Тебя окунаюсь как в теплое море,
Растворяюсь в дыханье Твоем без остатка,
И в карих глазах отражаюсь луною
At the world''s end с Тобою так томно и сладко.

Мы на белом песке строим хрупкие замки
У края Земли, под шептание моря.
Мы счастье свое рисуем красками
Цвета заката, песка и прибоя.