Каждый день, как последний

Александрина Прибылова
Каждый день, как последний с Тобой проживаю,
В бою защищаю сердце свое.
От слов Твоих садких его защищаю,
От глаз, что влекут на самое дно.

Душу в клочья, играя, Ты разрываешь,
Атакуешь, и небо залито огнем.
Каждый мой шаг наперед уже знаешь,
Только свет не гаси, в нем спасенье мое.

Ты все ближе, я знаю, некуда деться,
Ты все ближе, я знаю, выхода нет...
Мне пора. Проводишь меня? Оденься.
Всего через пару часов рассвет.