Я останусь

Александрина Прибылова
Я до конца Твоих дней останусь
Самой близкой чужой женщиной,
Перед рассветом в Твой сон ворвусь
Такой постоянной, такой изменчивой.

Я для тебя как день и ночь
Сильная и беззащитная,
Я для тебя как огонь и лед
Откровенная и дипломатичная.

Буду в жизни Твоей и Твоих снах
Юной и мудрой, строгой и ласковой
Всегда с Тобой, но не твоя
Приду чуть стемнеет, уйду - засветло