Интернет, телефон - все впустую

Александрина Прибылова
Интернет, телефон - все впустую.
Ты не видишь как я тоскую,
И сердца чуть теплого трепет
Тебя не заставит поверить

Пространства, off line, холодные стены.
Имя Твое как осколком по венам.
Бессилие, страх и кошмары ночные,
Холодные руки и лица пустые.

В песнях чужих любовь я искала,
Мне слов Твоих нежных так не хватало.
Весна - для других, мне - осенние раны:
На каменных плитах рисую тюльпаны.

Ты занят всегда, и в общем, и в частностях
Тебя берегут и требуют ясности.
Ты не рассказывай ей, что было...
Меня ж не проси, чтобы это забыла.

Знаю, однажды, не справившись с болью,
От твоего молчанья холодного:
В клочья портреты и чувства в дребезги...
Я соскользну с жизни тонкого лезвия