Однажды

Александрина Прибылова
Однажды, весенней ночью
Я взмыла в бескрайнее небо
Парила над горными кручами,
Где ты до сих поре еще не был

Все выше и выше, к звездам
К блеску холодного света
Сквозь прозрачное облако
Волосы трепет ветер.

Тысячи лет в заточении
И, наконец, свободу
Душа ощутит на мгновение,
В безмерном пространстве неба холодного