Спасибо

Александрина Прибылова
Перед тем, как вздохну в последний раз
Перед тем, как встречу последний рассвет,
Я хочу на прощанье тебя обнять
И сказать "спасибо" за то, чего нет.

Спасибо за то, что не звал в свои сны,
Спасибо, что был так далеко
И не будил поцелуем в ночи,
Приходил и прощался всегда легко.