Я не ищу твоей любви

Александрина Прибылова
Я не ищу твоей любви
И не надеюсь на взаимность
Мне страшно жить в твоей тени
И потакать твоим капризам

Мне б не хотелось в твои сны
Входить, чуть ночь прикроет очи,
И редких ждать звонков твоих,
И взгляд ловить твой между прочим

Я б не хотела стать женой,
Часами ждать тебя в постели,
Я б не хотела стать стеной
Перед мечтой твоей. Поверь мне!

Я б не хотела ревновать
тебя ни к женщинам, ни к миру
Я б не хотела подарить
Тебе ни дочери, ни сына.

Поверь мне, милый, не хочу
Твоих упреков вдруг услышать,
И сдерживать опять слезу,
Стоять на самом крае крыши.

Я не хочу проснуться вдруг
От снов, где ты со мною рядом,
И не хочу, чтоб все вокру
Меня жалели даже взглядом