Все проходит

Александрина Прибылова
Все проходит и это пройдет
Так сказал однажды мудрец
И останется только лед
Двух чужих, незнакомых сердец

И останется только пыль
От не пройденных нами дорог
Кто-то будет смотреть наши сны
Как в немом черно-белом кино

Все проходит и это пройдет,
А душа, как в старинном мифе,
Каменеет из года в год.
Ей останутся лишь молитвы