дверь

Александрина Прибылова
Я - дверь. Стучись и открою.
Сегодня паролей не нужно,
Но Ты перед тем хорошенько подумай,
Хочешь ли Ты прочитать мою душу?

Нужны ли Тебе мои откровения,
Из темноты сплетенные страхи,
Миры, где теряюсь в минуты забвения,
Моих сноведений тонкие запахи?

Хочешь ли Ты окунуться в бессмыслие
Моих рассуждений о вечных материях,
И в стопке тетрадей, стихами исписанных,
Искать объяснения вектору времени?