осень

Александрина Прибылова
В грязных лужах на темном асфальте
Отраженье луны как будто нелепо
Прячу колени в вельветовом платье
Прячу от ветра и глаз неуместных

Хочется хоть на минуту забыться
Спрятаться так, чтоб искать перестали
Хотя бы однажды хочу насладиться
Вдоволь своей безграничной печалью

Горькая осень в истерике бьется
Листья швыряет в лица прохожих
Ее б успокоить, да слов не найдется
Наши с ней души так сильно похожи