Спи, овраг

Александра Хруничева
13.11.2006г.

Спи, овраг, покрытый снегом,
Спи, закованный ручей,
Убаюкай, вальс снежинок,
Переправу из камней.

Спят берёзы в белых шалях,
Одиноко спит сосна,
Спят кусты под одеялом,
Им мерещится весна.