Отречение

Александрина Прибылова
Отрекаешься от моих губ,
От тех, что слезы твои сушили?
Отрекаешься от моих рук,
От тех, что порой от беды уводили?

Хочешь тенью остаться в памяти,
Или утренним сном развеяться?
Благославляю тебя изгнанием
Из жизни моей - безделицы...