В цветочек розовая юбка

Роза Красная
Стою я как-то у витрины
За нею дама, в магазине,
Хотя она и манекен
И денег в кошельке ни цент-
Одета по последней моде
Прям по сезону, по погоде.
Откуда что у ней берётся
Никто из нас не разберётся.
Она стройна, она мила
Причёска - обалдела я!
С открытой спинкой у ней топ,
Не страшен ей дождя потоп
В цветочек розовая юбка
В косую рюшечка пошла,
Из шёлка чистого она
Подобна ветерку легка,
Ну, просто жуть как хороша
Хочу такую же и я.
А вот и ценник-ни фига!!!
Она же мне не по карману
Я покупать её не стану!
Но в душу впала как зараза
Ну, чем я хуже чем та дама?
И я представила картину:

Подруги вижу кислу мину
В юбчонке той плыву как пава
По мне равняется Полтава
Завистников вокруг ну, тьма
Иду я гордо так, одна...
Смотрю -навстречу мне Brad Pitt,
Во прыть во всю ко мне спешит
Он руку на плечо кладёт
И в Голливуд меня зовёт,
Он руку к талии спускает
К своёму сердцу прижимает,
Он, чую я , меня желает!..

И вот уже я в Голливуде
Пишу письмо своей подруге:
"Подруга милая моя,
Жизнь здеся обалденная
Я ем и пью чего хочу
И каждый день в кино хожу.
Массажи, сауны, театры...
я даже мясо ем ондатры.
Тебя я в гости приглашу
И другу мужа покажу
Тебя пристроем как-нибудь,
Ну, всё пока
 Целую
 Будь!"
И вдруг:
К реальности вернулась я
И в отражении стекла
Увидела саму себя
Конечно в юбке я-ОГО!
Но я и в джинсах ничего
По жизни в них иду я вольно
Лицо моё всегда довольно.
За эти деньги вам скажу
Я лучше на ЮГА махну,
Там солнце, воздух и вода
Мои чудесные друзья.
Адьё, адьё, адьё, пока
Откланялась я от окна.