Влад Ефремов
Ей

Я Бога просил, преклонясь на коленях:
О, Боже, дай мне женщину ту
Ту - самую нежную милую
Ту, которую я полюблю

Он дал- я ему благодарен
Стою пред престолом я сам как не свой
Ведь я бедолага без денег, без званий
Она - это просто мечта и покой

Сегодня все празднуют Пасху
Я тоже к Богу в церковь ходил
Как хочется мне доставить ей ласку
Гуляя по городу с ней в мыслях бродил

Люблю я её , моим богом хранимый
Мне снятся лишь сны только о ней
Я крепкий мужик, но душою романтик
Хочу о любви говорить снова ей

Она- та, которую долго искал я
На жизни моей далёком пути
Она – словно в стоге сена иголка
Нашёл и до смерти хочу с ней по жизни идти

Я знаю, об этом открыто не пишут
Но как мне вновь хочется ей обладать
Ласкать мою нежную лебедь
И страстную страсть ей всецело отдать

Ты моя лапонька нежная милая
Как я хочу прикоснуться к тебе
Ты для меня как жена и любимая
С тобой не сравнится никто и нигде

Я вспоминаю тебя утром и ночью
Думаю днями опять о тебе
Порвать бы те мысли в мелкие клочья
Быть бы с тобой навсегда и везде