Non stop

Сергей Глинский
Не останавливайся!... Дальше!... Умоляю!...
Взбешённо кровь пульсирует в висках...
Расплёскан в обожающих глазах
Прибоем жар - и я контроль теряю!...

Фотонным изверженьем синих молний
Разорван мрак сознанья моего -
На гребне взрыва вспененном не надо ничего -
Лишь просьбу исступлённую исполни:

Не останавливайся!... Дальше!... Я сгораю,
Расплавленным напалмом погружён
В Галактику Цветка - разбуженный Дракон
В полёте к пламенеющему Раю -

Огнём желания могу испепелить,
Но не позволь Крылатому уйти и... разлюбить!...