Война

Эдмунд
В грязь превратилась святая вода!
Ржавые трости – кресты на соборе.
Все умирает, и режет глаза
Вспышка в предутреннем алом узоре.

Войны на небе и войны под небом,
Падают в бездну солдатские лица,
А на закате по красному следу
Стаями вьются прекрасные птицы.

Кончатся войны, ты сядешь поближе,
Звонкое слово промолвит гитара.
Доброе утро всем тем кто нас слышит,
Доброе утро и вечная слава.

2006