Будка

Павел В.Новиков
На столе – бумаги кипа.
Где-то здесь,..
          ...среди приказов,
заявление зарыто –
увольняюсь, пидорасы!

Вон!, из душного подвала
когти рву,
          и цепи рву я...
Красной карточкой – Зидану,
вслед свистит пустая будка.

21.03.2007 - 8.04.2007