выдуманно. надуманно

Алкоголь
я долго могу не есть ,
а ты поешь не очень.
простужены наши дни,
точки расставили ночи

"брось,ты закончишь курс!
я кое-как школу"
вместе с тобою пойдем,
последний ряд,казанова.

бабушке тебя представлю,
останемся-если захочешь.
можем уйти поздно,
ей скажем :спокойной ночи.

я боюсь твоей квартиры,
чувствую себя не очень,
я крепко засну с зале,
ты прокуришь пол ночи.

утром кое-как соберусь,
тебе оставлю книжки,
соседка в глазок подмигнет:
"ох уж эти мальчишки!"