Не вдова генерала и не светская львица

Михаил Климов
Не вдова генерала
И не светская львица.
Просто время настало,
Чтобы срочно влюбиться.

Было много амбиций
В продвиженье карьеры,
Оттого и влюбиться
До сих пор не успела.

Так смешно и забавно
Вспоминать на досуге,
Что ни словом о главном
Не обмолвилась с другом.

Собирать по крупицам
Предыдущую радость
Для тебя не годится, -
Ничего не осталось…

Но пугает немножечко
Окунуться в безумства, -
Будто, чёрная кошка
В прошлом сглазила чувства.

Потому и не светит
Бескорыстно влюбиться, -
Ты давно бизнес-леди
Вместо милой девицы.

Не вдова генерала
И не дочь олигарха.
Нынче денег навалом,
А любовь как-то прахом…