Город зимы

Одинец Волков
Звёздною ночью сумерки бродят
Вдоль по полянам пустых берегов,
Синею плетью темень наводят
Ступни морозные их каблуков.
Скован, завязан нитями граней
Отблеск туманный густой синевы...
Скрип деревянный, запах стеклянный...
Город прозрачный холодной зимы.

 февраль 98г.