На все лишь твоя воля...

Кошка Зелёная
А хочешь, я буду птицей придуманной и бумажной?
Ты будешь мне резать крылья, а я привыкать к боли,
Ведь путь до седьмого неба не для меня придуман –
Я слишком земная… А дальше – на все лишь твоя воля…

А хочешь, я буду сердцем холодным, чужим и глупым,
И разобьюсь в осколки, а ты закричишь от горя?
Не склеить неотраженья из изумрудных гранул –
Я слишком чужая… А дальше – на все лишь твоя воля…

А хочешь, я буду песней из прошлого не пришедшей?
Ты будешь учить ноты и в раны мне сыпать солью
За то, что не стать апрелю для нас на двоих общим –
Я слишком устала… А дальше – на все лишь твоя воля…

А хочешь, я буду снегом и не смогу растаять?
А ты станешь вдруг теплым и настоящим что ли…
Все может еще случиться… Я все еще не забыла…
Я просто не верю… А дальше – на все лишь твоя воля…

А хочешь, я буду кошкой гулять по ночным крышам,
Оставив тебе память с запахом незабудок?
Ты будешь читать мысли, я буду тебе снится…
На все лишь твоя воля… Хочешь – я просто буду?