Паззл Женщина. Но...

Вик Лови Тор
* * *

Задора не стало меньше в ней,
Бушует накал страстей.
Но.
Ничто так не старит женщину,
Как возраст её детей...



* * *

Нужны с годами не меньше нам
Естественность и природа.
Но.
Ничто так не красит женщину,
Как перекись водорода...



* * *

Уходят водою в трещину
Силы, здоровье и бодрость.
Но.
Ничто так не гложет женщину,
Как этот проклятый возраст...



* * *

Начиная день и заканчивая,
Они с надеждою в сердце,
Зная, что внешность обманчива,
В зеркало любят смотреться...