неизбежности

Рок Энд Ролл
...а

у-ааа

ма

ма-ма

мама-мыла-раму

мама открывает двери

мама

а соломки постелить

пошла Маша по шоссе

сушки шамкать

жареный картофель фри

цыпленка табака

с соусом ткемали

бутерброды с маслом Rama

из минутного ролика

модной рекламы

бамбуковые стебельки

белые капли слизывать

с зеленой соломки растений

с красивым названием - мак

юбками шуршать

тесно

пальчики макать

в сперму

в реку сорвало

тошно

большая девочка уже

круги по воде

брызги

капли

радуги и цветы

маковый май

крик мамы

портрет в раме

рама-хари

хари-кришна

Хари-рама

рама скрипнула

мама всхлипнула

уплыла

улетела

растаяла

мама-ма-ма

ау-у-у-у

без - неизбежности

без - обреченности

без - кулаком-по-столу

без – головой-об-стену

у-у-у-у-у

сука

жизнь!