Необратимы праздники и даты...

Борис Рубежов -Вторая Страница
 * * *
Необратимы праздники и даты,
Про дважды в реку верится с трудом,
Но всё, чего успеть не мог когда-то,
Сумеет время выправить потом.

Так под асфальтом нынешнего Рима
Целёхонький откроется скелет...
Желанье быть с тобой неисцелимо
По крайней мере два десятка лет.

 08.04.07.