Русь

Наджаф
Русь. Золотом покрыты купола
Леса кедровые, березовые рощи
Бескрайние поля тут пахнут хлебом
А с гор течет, кристально чистая вода
 
Русь. Она как лакомый кусочек
Сладкого, большого пирога
Где нечисть закордонная и всякая
Все норовит, отломить себе кусочек

Русь. Как загадочна русская душа
Не предсказать, поступки и дела
Закономерности нет тут места
Неуместна, также аксиома

Нет сравнений благ материальных
С духовным состоянием души,
Где роскошь, порождает тупость
А бедность, есть стимул интеллекта

Русь. Как широки твои просторы
Кишит богатством и недрами земля
Алмазы, золото уже не в счет
Где Родина, продается с молотка

Русь. О сколько войн ты повидала
О сколько верных, сыновей твоих
Не жалея жизни, не думая о славе
Стояли насмерть, перед врагами

Русь. Не сосчитать уже верстами
Могилы наших, дедов и отцов
Слезой мужской, наполняются глаза
Когда в дали от нас, оскверняют их могилы