Души не стареют!

Монс и Монз
Любимый! Души не стареют!
От плоти дух освободи,
Мир праздный покидай скорее,
В мои объятья приходи!

Расстанься, не жалея,
Душой в мир весный обратись.
Чтоб жить как призрак,не старея,
Я жду, любимый, возвратись!

Любимый!
Души не стареют!


1993г.