Твоя мечта

Алекс Лет
Твоя мечта улетает в небо,
Твоя душа попадает в рай.
И тихие слезы падают с неба,
Те слезы, которых мне будет жаль.

Твоя мечта попадает в мифы.
Моя душа превращается в сталь.
И тихие слезы роняют скифы,
Те слезы, которых мне будет жаль.

Твоя мечта улетела в небо,
А я стою…здесь моя печаль.
И горькие слезы роняет небо,
Те слезы, которых мне будет жаль.