Разрушение личности..

Нурик
Я понял, что не быть мне дезертиром совести..
Оседают капли осени. Сырость подаренной лжи..
Что скрывают облака вытеснувшие закат?
Что скрывает глухой мрак, авось ад?

Что есть механизм жизни, что служит надеждой?
И куда уходит душа услышав звуки “скорой”?
Клятвы и обещания, как ветер пролетают сквозь..
Шаг в сторону, но вбиваеться в сердце гвоздь..

Двери и окна жизни забиты досками, и ни капли света.
Ночей много я молился, но улетучились слова..
Не сладки грязные прелести, привкус лживой правды,
Страшен соблазн в затерянных мечтаниях оды..

Слабо осознал утопию, нежную иллюзию на пути..
Не стоило праздно двигаться к заблудшей цели,
Ледяной дождь согревает, солнце приносит холод.
Во что верить, черт возьми, я же все еще молод..

На горизонте мгновенное разрушение личности
И есть спасение в минуту слабости;
Бесценный голос матери..



28 Marta Istanbul 2007