течет кран...

Мухаметдинов Вадим
 падение
 капель
 похоже
 немного
 на строчки





 я
 зря
 чушь,
 наверное,
 эту сказал.
 зря это я.
 чушь.







 но все же,
 наводит
 на эту
 мысль
 звук падающих из крана капель