сказки

Алекс Лет
С детства сказки мы любим,
В них мы верим порой,
Верим в них словно в Бога,
Ожидая весной,
И надежды, и ласки,
И любовь, и покой.
Только вот из-за снега
Не видать нам Земли,
И опять в этой сказке
Видим только мечты.