Тихо время уходит в ночи...

Алекс Лет
Тихо время уходит в ночи.
Тихо в даль улетает печаль,
Открываются дивные очи
И над нами сверкает фонарь.

Мир уходит в ночные могилы,
И блистает над нами луна.
Как песком покрываются мили,
Так приходит внезапно она.

Постучится она в наши двери
И простится не даст мне с тобой.
Заберёт мои мысли и тени,
И вернется потом за тобой.