А на Пасху опять полетели снега... романс

Черный Дикий Котяра
Стихотворение из цикла "ОНА". Посвящается P.F.
***********************************************
А на Пасху опять...полетели...снега
И завьюжило...сердце ....тоской
Вот такою небесною..."манной" легла
Меж зеленых тюльпанов...разлука...с Тобой

Я наверно пойму...что им рано...цвести
А смешенье кровей...победит... холода
Только сколько ж дрожа...можно в жизни нести
Наше гордое "нет"... вместо солнечных "да"

Засыпать согреваясь лишь лаской хмельной
В суете забывать...а в неверье... грешить
Разделять шепот струн с полуночной тоской
Понимать...и курить...и курить

А на Пасху опять....полетели...снега
Воет ветер ... холодный...как бес
Вот такою небесною "манной" легла
Наша жизнь...чтобы кто-то воскрес

8 апреля 2007 г. Пасха