Для нее... 1

Алекс Лет
Ты снова с ним, я снова плачу,
Опять ты с ним – жить не хочу.
Он не такой, и это значит
Что он, как и я – не победим

Он – лучший друг, наверное, мой
Но что случилось? – он с тобой.
Ты не со мной, он не со мной
Вы словно ветер – летний зной.

Я знаю: сердцу не прикажешь,
Но что могу же сделать я.
Потом ему спасибо скажешь,
А я умру, тебя любя.

Ты знаешь, я тебя люблю
Люблю одну на целом свете.
Ты с ним – я не могу.
И холод забирает ветер.

В одно мгновенье потерял
И друга, и любовь свою.
И кто-то видел или знал
Что нужно жизнь менять мою