Для нее... 2

Алекс Лет
Только Один меня проклинает
Или Тор меня заклинал.
И один, и второй понимает,
Что любовь я твою потерял

Я на лавочку сяду у сквера
И взмолюсь, протянув руки вверх.
У любви была своя мера –
Вслед за Богом порхнула наверх.

Горечь радости, счастье разлуки
Отделили меня от тебя.
Вновь опять эта мудрость от скуки
Заковала в оковы меня.

Я любил погулять вдоль посаду,
Я сидел во дворе у огня,
Но теперь ничего мне не надо
«Грусть-тоска» пожирает меня.

Я хотел подарить тебе счастье,
Подарить тебе мир без границ,
Но не знал я что купленный мастер
Раздает вам слова верениц.

Я мечтал убежать от той скуки
От несчастных и сереньких дней.
Надо выдержать горечь разлуки
На безумные тысячи дней.