Для нее... 3

Алекс Лет
Тебя одну хочу любить,
А ты все смотришь в эту даль.
А друга я хочу убить,
За то, что смотрит в ту же даль.

О, бедный гений, томный странник.
Твой милый мальчик, он как Бог.
Наверное, будет он избранник
Твой, обручит вас Бог.

А я на вас смотреть не буду
И я желаю вас убить.
Но знаешь, верю в одно чудо –
Что ты не сможешь полюбить.

Конечно же, его родного,
Того, кто очень долго врал,
Но врал он мне, и слава Богу
Что, может, он тебе не врал.

Его убить готов я вскоре,
Но не простишь, наверно, ты.
Теперь я буду жить как в горе,
А он творит свои мечты.

О, милый друг, мой славный Петр.
Ты был, наверно, лучше всех,
Ты был как царь – Великий Петр,
Но не возьму на сердце грех..!