Night Fairy

Диана Сергеева
По следам босых ног на горячем асфальте аллей,
По тропе облаков… Дерзко-пьяной весенней порой,
В час, когда в старом парке призывно цветет дикий хмель,
Я из хрупкого мира зеркал возвращаюсь домой.

По звенящим ступеням серебряных лунных лучей
И по шелковой глади закованной в камень реки
Я иду - незамеченной гостьей из мира теней,
И в прозрачных ладонях несу твоих снов лепестки.

Чтобы сон паутиной опутывал веки твои,
Чтобы полночь сумела поймать тебя в лунную сеть –
Просто вспомни меня – на один только призрачный миг,
И увидишь сквозь морок ресниц мой мерцающий свет.