Христогей

Гей Симплиций Вандал
Я позвал Христа на чай
и сказал: - О Боже,
ведь, как Клюев Николай,
был ты геем тоже?

- Да, - сказал сей Рыболов, -
был я им и буду,
и сильней других ослов
я любил Иуду.