Проснуться...

Виктор Дарычев
Проснуться с осознанием того,
Что две души вдруг стали столь родными,
И повторять как будто волшебство
Устами грешными твоё лишь Имя…

Что две Судьбы неведомой Рукой
Соединить Всевышнему по Воле…
Мы не просили этого с тобой,
Но мы хотели…Две Судьбы…Две боли…

Проснуться с осознанием себя,
Понять, что мы дарованы друг другу,
Что даже в чьем-то будущем, любя,
Нам не нарушить замкнутости круга.

Как День за Ночью, Солнце за Луной,
Так нам с тобой из века в век тянуться
От сердца к сердцу…Место в нём – одной…
А потому мне радостно проснуться…