Мне подарили право жить...

Женя Кравцова
Я прогоню печаль свою,
Хоть мне и больно с ней проститься,
Пусть даже стоя на краю,
Я буду Господу молиться,

Он подарил мне право жить,
Как можно на судьбу роптать?
Мне надо боль на век забыть,
А веру пальцами держать,

Теперь ещё могу творить
И этим душу открывать.
Мне подарили право жить…
Должна надежды оправдать…