Где ты солнце?

Тугаев Юра
Где ты солнце?
За какой скрылось тучей?
Я замерзаю на стакана донце...
Приди скорее не мучай
Меня
своею необязательностью,
Разгони серые тучи
Я отвечу тебе
признательностью,
расцвету под твоим взглядом...
Скорее,
скорей окажись рядом!