Не бросайте, мамы, малышей

Светлана Морозова
Мама - плачет горестно малыш.
Из кроватки крик отчаянья я слышу.
Тянет ручки к маме и кричит.
Только маму у кроватки я не вижу.

Отчего же бросили его?
Не успел родиться, стал ненужным.
Колыбельная не спета для него.
Загляните поскорее в его душу.

Не бросайте, не бросайте малышей.
Ведь во сне малыш лишь видит свою маму.
Чтобы не было преступных вновь страстей,
И чтоб не было потом и ран кровавых.

Повернитесь же на детский крик.
И душой согрейте его рану.
Пусть чужой,но с вами он притих
Счастье будет у ребёнка с мамой.