Так будет!!!

Анна Назарова
Ты когда-нибудь загрустишь
И обнимешься с одиночеством.
Память прошлое возродит
Вспомнишь всё, а ведь так не хочется…

Ты припомнишь, как был любим
Бесшабашной, смешной девчонкой
Той ненужной любовью храним,
Хотя, нить была очень тонкой…

Вспомнишь ты, как жалел за любовь,
Как насмешливы были слова…
А она понимала всё так,
Как хотела только она…

Годы взяли от жизни своё,
Но чего-то душе не хватает,
И сейчас, ты о прошлом грустишь
И о ней одной вспоминаешь…