Отпускаю

Селебра
Отпускаю… вновь
На осколках звёзд остывают твои пророчества.
Я не буду больше рабою грёз
И заложницей одиночества.

За пределы «Я» выходить
давно
стало муторно и бессмысленно.
Загляну – душа. Распахну окно,
Растворюсь в недоступной истине.

Это просто. Мы. И слова не в счёт.
Дай мне руку. И верь… без повода
-Что ты видишь?
-Свет…
-Он в нас есть ещё…

Только нет духовного голода.

Жаль, в клочках дорог
Отыскать тот путь
Невозможно, а впрочем, надо ли?

В этом есть урок.
Только не забудь
Как летели на свет… - и падали