Руская диалегтека

Собака Павлова-Леха Недлинский
В некозистых домах – где светло копошицца
Возле пёстрых ыкранов уютная жысь,
Набухают салатнецы пасхой душистой
И кысходу поста каждый бел и пушыст –

О, скорей бы настали скоромные будни
Чтобы дух воскрешонный опять возлюбил
Хреном здобреный холот могучево студня
И горячех сарделек воинственый пыл!