Ничего...

Нинель Лоу
Ничего
не накопила за жизнь грешную.
Клад -
души моей обугленное перышко,
Что взлететь
стремится в поднебесную,
Чтоб потом
упасть на землю зернышком.
Нет ни замков,
ни земель, ни злата-серебра,
Денег нет
ни иноземных, ни своих.
Кем-то свыше
жизнь и честь по мне отмерена.
Точной мерою
друзей, врагов моих.
Только
нищим нынче - воля вольная.
Пой,
пиши, играй и больше ничего
Потерять
cовсем почти не больно мне
Кроме крика сердца своего!

Кроме крика сердца своего!


Вдохновитель Сергей Брянцев...Нищим быть нынче слишком дорого...