Балу поэтов в питере посвящается

Шильников Николай

БАЛУ ПОЭТОВ В ПИТЕРЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Опять к нам Питер благоволил,
На этот раз – Стихами ру.
То – Бал Поэтов. Кто бы спорил:
Подвластно, может, всё перу!?

Не только в стихотворной форме,
Читалось всё, вплоть до эссе.
Не подвести здесь к средней норме,
Стремились к сцене сразу все.

Горячим был процесс баталий,
Как жадно каждый рвался в бой.
За столиком жюри – устали:
До разногласий меж собой.

Итог верстался в долгом споре,
Делила ратников черта.
Сколь нужно мудрости и воли
Средь лучших… выявить места!

А в результате – все довольны,
Как будто побеждённых нет.
И «ЗАЛ ТОРЖЕСТВ» - столь хлебосольный,
Что выше скрупулезных смет!

01 апреля 2007 г.