Когда-нибудь ты сумеешь меня простить

Самая Настоящая Любовь
Я надеюсь, когда-нибудь все же…
Ты сумеешь меня простить…
И забудешь меня, быть ты может…
Только я не смогу тебя позабыть…

Шрам в душе навсегда останется.
Я себя не прощу никогда.
От воспоминаний, этих, мне не избавиться.
Чувствую, как на плечи легла вина.

Не смогу в глаза твои посмотреть…
Не смогу себя никогда понять…
Видно удел мой – страдать,
На страданья других обрекать…