Эликсир бессмертия

Маркел Денисов
 
Полезно всем о вечном говорить,
При этом выпить, чтоб взыграла кровь,
Горячий сок, способный опьянить,
Железно.

Известно всем, быть снова – значит вновь,
Как истина, что плавать - не ходить.
Есть эликсир бессмертия - любовь,
Всё честно. Кто напился - будет жить!