Стану

Мария Ив
Мне кажется, я умру на рассвете.
Во время сонливых предутренних тостов,
Так и не найдя самых верных каментов
На самые сложные ваши посты.
Мне кажется, что я забудусь быстро
И все,что останется - сто метров
Сомнительных фоток, сомнительных мыслей,
Затерянных, тёртых в рунете где-то.
Вы будете плакать? Да прям... врите.
Найдется похожая, или другая.
А я стану светом, вы смотрите
На утреннем небе я растаю.