Нет названия. Совсем

Белый Охотник
Разорвано небо в клочья
Ветром и синим огнем.
Как мне выжить этой ночью,
Вспоминая все время о нем?

Как же мне во сне раствориться,
Когда сломаны крылья мечты?
Почему же мне ночью снишся
Тихим призраком только ты?

Я иду по осколкам судьбы
С гордо поднятой головой.
Мне всеравно, где быть,
Только бы быть с тобой.